团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

2019年德阳市西部计划志愿者总结会暨德阳市优秀青年志愿服务项目集中展示活动

发布人:德阳共青团   发布时间:2020/1/13 15:27:25

在春节来临之际,为加强全市西部计划志愿者相互交流,展现全市西部计划志愿者的志愿精神,团市委、市项目办组织全市西部计划志愿者于2020年1月10月在德阳市青少年宫及万达广场举办了2019年德阳市西部计划志愿者总结会暨德阳市优秀青年志愿服务项目集中展示活动,共青团德阳市委书记潘鹏,共青团德阳市委副书记王驰出席本次活动,各县(市、区)团委负责同志、相关工作负责同志以及全市西部计划志愿者参加了本次活动。

1.jpg

德阳市西部计划志愿者合影

2019年,什邡市西部计划项目办落实了西部计划志愿者考核招聘政策,交流会上,什邡团市委书记代腊为大家分享了什邡市西部计划考核招聘工作的经验。

2.jpg共青团什邡市委书记代腊发言

共青团绵竹市委书记助理杨奇为大家分享了绵竹市西部计划项目办工作经验。

3.jpg共青团绵竹市委书记助理杨奇发言

共青团德阳市委书记潘鹏对2019年德阳市西部计划工作做了简要总结,并展望了2020年德阳市西部计划工作,同时向志愿者们送上新年祝福。

4.jpg

共青团德阳市委书记潘鹏讲话

会后,全市西部计划志愿者在万达广场开展了生态环保、节水护水、垃圾分类、猜灯谜、禁毒等各类志愿服务活动。

5.jpg德阳市青年志愿者开展垃圾分类、生态环保、有奖问答志愿服务

6.jpg旌阳区西部计划志愿者开展年画拓印活动

7.jpg罗江区西部计划志愿者开展猜灯谜活动

8.jpg什邡市西部计划志愿者开展踢毽子活动 9.jpg绵竹市西部计划志愿者开展垃圾分类有奖问答活动

10.jpg中江县西部计划志愿者开展禁毒知识有奖问答活动

青春志愿,有你有我,祝愿全市西部计划志愿者们在新的一年栉风沐雨,砥砺前行,新年快乐,工作顺利。


  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技