团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

打起气排球,宫里老师也“疯狂”——德阳市青少年宫教师气排球比赛

发布人:德阳共青团   发布时间:2020/1/7 17:00:31


    “加油、扣球!”


“欧耶,发球得分!”


1.jpg


为展现德阳市青少年宫员工精神面貌,提高各学科、各部门间的团结互助意识2019年12月26日,德阳市青少年宫全体教职员工在沱江路小学开展了气排球比赛。


2.jpg


此次比赛以抽签方式组队,共分3个队,每队6人。队员们胸有成竹,满怀激情。 球场上的队员们龙腾虎跃,个个敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,场上气氛十分热烈,欢呼雀跃声和加油声此起彼伏。比赛采取的是15分制,双方队员稳定发挥,配合默契,每个动作每个球都稳扎稳打,排球在球场上空划出一道又一道弧线,双方队员不断地调整策略,改变传球、扣球和防守的战术,高难度接球和精彩扣球的场面多次呈现。两队比分交替上升,一度陷入相持阶段。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


场外啦啦队员们的欢呼声、呐喊声、掌声此起彼伏。整个比赛场面异常精彩,惊喜连连,展现了青少年宫人顽强拼搏的精神。最后经过激烈的角逐,由刘海老师带领的第三队取得了比赛的胜利,比赛在大家的欢声笑语中落下帷幕。


 

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技