团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

德阳青创商城正式上线

发布人:德阳共青团   发布时间:2019/12/24 16:05:00

为进一步帮助贫困地区青年的特色产品走出大山,打开销售渠道,四川德阳团市委充分发挥共青团新媒体近15万粉丝力量,并整合德阳市网络文化协会新媒体平台60余个,探索打造服务创业青年助力脱贫攻坚的青年电商平台——德阳青创商城,已于12月20日正式上线。目前,已有100余个农副文创类产品入驻。

德阳青创商城秉承助力脱贫攻坚、成就创业梦想的公益理念,按照市场化、商业化模式运作,围绕店铺、营销、客户、交易、资产、数据共计6大核心系统功能,旨在帮助每一位重视产品、服务和品牌的创业青年拓展客户渠道,提高经营效率,同时引导全市6个县市区优选青创计划帮扶项目和青创计划创业导师项目入驻,并在德阳共青团和德阳市青年企业家协会等微信公众号平台同步展现。琳琅满目的德阳特色产品,消费者可以通过登录德阳共青团微信公众号平台点击青创商城端口进行购买,也可扫描商城二维码直接进入购买。

据悉,德阳团市委深入贯彻落实四川省委十一届六次全会精神、德阳市委八届十次全会精神,积极助推脱贫攻坚、乡村振兴,持续推进德阳青创计划,为在德阳创业的青年提供3-10万元创业启动无息贷款资金和三年“一对一”创业导师辅导。目前,青创计划已累计扶持创业项目200个,发放创业资金1534万元,带动就业人数3000余人。


  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技