团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

德阳市青少年宫2019年“情暖童心”流动青少年宫 走进新丰小学活动第七期

发布人:德阳共青团   发布时间:2019/12/24 10:51:06

 为进一步加强未成年人思想道德建设和丰富农村地区学生及留守儿童的精神生活,积极响应“脱贫攻坚”号召,由共青团德阳市委主办,德阳市青少年宫承办的“情暖童心”流动青少年宫走进中江县古店乡新丰小学公益活动第七期于2019年12月20日如期开展。


1.webp.jpg


 经过前六期的活动开展,德阳市青少年宫承办的“情暖童心”流动青少年宫走进中江县古店乡新丰小学公益活动也已接近尾声,而孩子们不仅对“口风琴、舞蹈、珠心算、潮扇、剪纸”这几门课程保持着学习热情,还与老师们结下了深深的情谊。


2.webp.jpg


    离别钟声不要响起来,亲爱的老师们不要离开,严寒冬日里因为您们的陪伴我们才如沐春风……


潮扇.jpg

剪纸.jpg

口风琴.jpg

舞蹈.jpg

珠心算.jpg



“情暖童心”是近来年我宫积极响应团中央、中国青少年宫协会号召,针对农村留守儿童开展的一项重大公益活动,旨在关心帮助“留守儿童”健康成长,更深入地了解该群体孩子们的需求,为留守儿童的学习、生活和身心健康发展营造良好的氛围,为其搭建一个青少年交流合作平台,让其感受到整个社会的关爱,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,让他们不再孤单和寂寞。公益为先,我们一直在路上!



 

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技