团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

团市委传达学习党的十九届四中全会精神

发布人:德阳共青团   发布时间:2019/12/6 10:36:46

10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。近期,共青团德阳市委认真学习全会精神。



召开机关例会专题学习党的十九届四中全会精神


11月5日上午,共青团德阳市委召开机关例会,专题学习党的十九届四中全会精神。团市委书记潘鹏主持会议并讲话,副书记王驰传达学习党的十九届四中全会公报。全体机关干部共计20余人参加会议。

QQ截图20191206103806.jpg



会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。



会议强调,要把学习党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,密切结合第二批主题教育,引导广大团干深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同、情感认同,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者,争做在中部地区崛起中奋勇争先、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的建设者。


会议要求,全体机关干部要立即行动起来,迅速兴起学习贯彻热潮,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容,深入学习理解,全面融会贯通。特别是党组成员要带头学习,先学一步、学深一些,组织全体党员干部专题学习、深刻领悟,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。



召开党组中心组学习会专题学习党的十九届四中全会精神


为学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月7日下午,共青团德阳市委召开党组中心组学习会,团市委书记潘鹏,副书记周李峰,副书记王驰,市关工委秘书长、团市委党组成员王新松参加会议并分别就学习党的十九届四中全会精神的体会作了分享发言。


QQ截图20191206103843.jpg

会议指出,贯彻落实好十九届四中全会精神,就是要坚持党的领导,就是要坚持和完善中国特色社会主义制度,就是要团结引领青年跟党走。团市委党组要带头深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不折不扣抓好落实。


  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技