各级团组织信息

当前位置:首页 > 各级团组织信息

盎然三月共创绿,植树造林靠大家——中江团县委积极开展义务植树活动

发布人:德阳共青团   发布时间:2019/3/13 12:52:39

春回大地,万物复苏,阳春三月正是植树的好时节。3月12日,团县委联合县妇联、县科协开展义务植树活动,组织全体干部、团员青年、青年志愿者加入到此次义务植树活动中来,为建设生态绿色中江贡献一份力量。

团县委一行人,扛着工具、拎着水盆赶往青少年活动中心。活动现场,大家植树热情高涨,干劲十足,根据栽植要领,挖坑、栽树、培土、拓盘、浇水。在全体人员的共同努力下,完成了全部栽植树苗任务。随后,志愿者对垃圾进行了捡拾,清点了劳动工具,义务植树活动圆满结束。

植树护绿,青年先行。每年三月,团县委都会组织团员青年、志愿者开展义务植树活动。这项活动既是美化环境的具体举措,也是响应“生态立县”号召的生动实践。

 

 

共青团中江县委员会  

2019年3月12日   


  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技