共青团德阳市委主办的德阳首届相亲节成了今古公司敛财的工具

信件内容
来信人 : 德** 来信日期 : 2008-01-09 10:44
类型 : 编号 :
来信内容:

市长:您好!
共青团德阳市委主办的德阳首届相亲节成了今古公司敛财的工具,今古公司拒不认帐,回复不敢公开在网上!不敢像其它回复一样在网上公开回复,不敢让广大市民看清事实的真相!


共青团德阳市委主办,今古公司承办的德阳首届相亲节,原本以为是一项公益活动,可是今古公司欺骗了广大德阳善良的未婚青年,数以千计的未婚青年积极报名并提供相关资料证件,相亲节当天,只让前来查资料的报名人员查2个人的资料,令99%以上的会员都未能找到满意对象,此后,今古公司利用掌握大量的征婚人员资料,要求所有想来征婚的人必须交钱才能查资料,最高的要求交1000元.组织相亲人员交高昴费用参加今古公司组织的活动.共青团德阳市委主办的相亲节成了今古公司敛财的工具,悲哀呀!


特别说明:今古公司只让递交了征婚资料的报名会员相亲节期间查2个人的征婚资料,之后,凡是要想征婚要查报名者资料的都必须至少交100元钱.

回复内容
回复部门 : 团市委
回复时间 : 2008-01-11
答复内容 :

已经转交给团市委了解处理。
-------------------2008-1-11 11:41:32--------------------
德阳青年:
你好!
你的第二封来信我委已收到。在第一封来信的回复中我委已将所了解到的情况明确答复你,如你还有不明确的地方或你认为我委未说正确的地方可来我委当面谈谈(多次与你所留电话联系但未有人接听),而不要在事实未了解清楚的情况下一而再地说共青团德阳市委怎么样,否则,对共青团所造成的负面影响我委将保留追究责任的权利。
联系电话:2304948



                         共青团德阳市委
                         2008年1月23日

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2020 dygqt.gov.com All Rights Reserved.